Restaurant Frohsinn, Seon
Wir heissen Sie herzlich willkommen - seit über 20 Jahren!
In der marktfrischen Küche wird auf saisonale Gaumenfreuden gesetzt. Der Frühling beginnt mit den wohlschmeckenden Spargelgerichten. Der Sommer verzückt mit mediterranen Spezialitäten, und traditionell findet man im Herbst das Wild auf der Speisekarte.
Ein gutes Essen wird natürlich auch hier von einem verlockenden Wein unterstrichen. Neben dem edlen und doch preisgünstigen Tropfen aus Italien fehlt auch der Wein aus der näheren Umgebung nicht.
Die Hausspezialität, unser Cordon-bleu
Der Spitzenreiter im Restaurant Frohsinn in Seon ist und bleibt das Cordon bleu, das in dreizehn verlockenden Varianten zubereitet wird. Unser Cordon bleu erhalten Sie auf Wunsch auch glutenfrei und laktosefrei. Im Jahr werden gut und gerne 10’000 leckere Cordon bleus serviert und mit Freude gegessen. Dieser Geheimtipp hat sich bis nach Deutschland und an die Kantonsgrenze von Zürich herumgesprochen.